|
|
Registros recuperados : 116 | |
10. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CAVALCANTE, A. A.; LOPES, L. G.; CHAGAS, A. C. de S.; OIANO NETO, J. Extratos vegetais concentrados de média polaridade com ação larvicida frente ao carrapato bovino Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 11. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F. Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S. Determinações de carotenóides em jaca (Artocarpus heterophyllus, LAM.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/03/2009 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J. |
Afiliação: |
Anderson Felicori Fernandes, UFLA; Joelma Pereira, UFLA; Rogério Germani, CTAA; João Oiano Neto, CTAA. |
Título: |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composite flour; Farinha de casca de batata; Potato skin flour; Reologia. |
Thesagro: |
Farinha Mista. |
Thesaurus NAL: |
rheology; wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213354/1/10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 1417012 005 2020-05-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010$2DOI 100 1 $aFERNANDES, A. F. 245 $aEfeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). 260 $c2008 650 $arheology 650 $awheat flour 650 $aFarinha Mista 653 $aComposite flour 653 $aFarinha de casca de batata 653 $aPotato skin flour 653 $aReologia 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aOIANO NETO, J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|